Приветствую Вас!
Попрошу не делать поспешных выводов, а всего лишь внимательно прочитать! И не пугаться того, что здесь так много всего написано! Просто изложена вся суть, и ответы на вопросы!
Для того, чтобы начать зарабатывать Вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на сайте wwwbux.to
Что бы вы не думали что это обман, я объясню Вам принцип работы сайта:
Сайты платят нашему сайту (wwwbux.to) некоторую сумму, что бы на них заходили люди, и таким образом сайт рекламировался. wwwbux.to отдаёт часть платы людям которые просматривают, и оставляет часть себе, таким образом это - обоюдовыгодно! Деньги вы сможете снять, как только сумма превысит 10$! (данную сумму можно набрать от 7 дней)
Пробуйте! Вы ничего не теряете, от вас не требуется абсолютно никаких вложений и затрат!
Важно!
Прошу заметить, от того, что вы просто там зарегистрируетесь = денежка вам идти не будет!
(Кроме первоначального денежного вознаграждения)
Могу вас заверить, что это не какой-нибудь лохотрон, это действительно проверенная информация! Гарантирую! Мои знакомые уже получали выплаты и причем не раз... Да и стал бы я сам этим заниматься = если бы все это было не так!?
В день дается от 10 до 23 ссылок! (т.е. в день вы зарабатываете от 10 до 23 центов = это только за свои клики)
Также вы можете регистрировать под собой новых  рефералов, которые также вам за каждый свой клик будут приносить по одному центу!
Считайте сами = 12 центов в день с вас (0.12$*30 дней = 3.60$ - за ваши клики), + вы точно сможете зарегистрировать как минимум человек 20 (20 человек*12 центов в день * 30 дней = 72 доллара в месяц) = итого вы получите в месяц - 75.60$ (это при 20 ваших рефералах, а можно и гораздо больше) По-моему для дополнительного заработка вполне хорошо! Все зависит от вас и ваших стараний!
Вот ссылка на сайт: http://bux.to/?r=igor_007

Теперь я подробно объясню, что надо делать:
1.Чтобы зарегистрироваться на сайте надо пройти по ссылке в верхнем правом углу сайта (кнопка "Register")
2.Там нужно заполнить следующие поля:
1) Username (3 - 15 characters - no special characters): здесь вы пишете свой ник желательно английскими буквами
2) Password (здесь вы пишете свой пароль (запомните или запишите его)
3) Confirm Password (ещё раз пишите свой пароль)
4) Confirm Email Address (сюда впишите свой Email (настоящий!!)
5) E-mail Address For Payments (Сюда пока запишите свой обычный Email, а потом когда накопите 10$, и зарегитесь на алертпей, отредактируете данные и введете email алертпейевский)
6) Your Country: (выберете свою страну из списка)
7) Referrer (if any) сюда впишите igor_007 При этом вы получите денежный бонус, т.е. здесь вы указываете кто вам дал ссылку)
8) Затем нужно поставить галочку в графе "I Accept the Terms of Service." (Условия обслуживания на русском языке)
9) Security code (тут надо просто переписать код с картинки, будьте внимательны, учитываются Заглавные и маленькие буквы)
10) Нажать кнопку "register"
Попрошу людей, которые не собираются этим заниматься - лучше даже не регистрироваться, потому что в данном случае = доход приносят только активные люди, т.е. те кто действительно работает, а не просто регится!!!
Вся информация о обналичивании денег находится внизу страницы! А также дополнительные скрины!
Также прошу обратить внимание рефералов!
При регистрации, вы указываете меня = как вашего пригласителя (igor_007) Далее, если вы приглашаете новых людей, и просите регистрироваться их под себя = не указывайте мои данные и мой форум! А также запрещаю использовать мою ссылку на форум = в своих целях! Т.е. если хотите приглашать под себя = сами работайте с ними, и сами пишите инструкцию! В противном случае = регистрируйте их прося указывать меня как выше стоящего человека!
Всем внимание! Вышла карта bux.to!
Часто задаваемые вопросы:
Прежде, чем спрашивать у меня, прочитайте внимательно!!!

1 А вот этот Рефер (Referrer) - это что?
Ответ: Зарегестрировавшись, вы указываете меня, как того, кто дал вам информацию. И тем самым вы получаете денежный бонус в размере 9 центов. А я получаю 0.01$ за регистрацию вас. И таким же образом потом вы можете получать денюжку для себя, регистрировав нового человека! Ссылку для вас вы найдете в разделе My stats у вас на сайте, для регистрации под вами.

2 А там есть какое-нибудь ограничение для тех, кого можно пригласить?
Ответ: Нет ограничений нету. Приглашайте своих друзей, знакомых. Но учтите, платят только за активных рефералов! Т.е. тех кто не просто зарегился и забыл про все это, а за тех кто работает, т.е. просматривает ссылки каждый день, или хотя бы запускает данную программу каждый день!

3 А какие именно условия для просмотра?
Ответ: Условий как таковых нету, просто необходимо заходить под своей учетной записью на сайт и просматривать ссылки, ожидая на каждой по 30 секунд.

4 Не могу зарегится на сайте wwwalertpay.com. Там что то с серваком чтоли? Не заходит туда!?
Ответ: Попробуй перезагрузить страницу! Или зайти чуть позже... Просто очень много пользователей = и техническое оборудование не успевает все обрабатывать.

5 А что за премиум пакет, которые предлагают купить за 59$!?
Ответ: Это пакет при покупке которого вам будут в день даваться более 20 (от 20 до 35) ссылок, каждый клик будет стоить $0.0125, и за каждый клик реферала тоже будет платиться $0.0125! (+ двадцати своим рефералам тоже будут начисляться по 20-35 ссылок) + более быстро обрабатывается запрос на выплату... и т.д.

6 А можешь поподробнее рассказать про автокликер. А то я установил и не могу разобраться!?
Ответ: Лучше не открывайте ссылки с помощью автокликера, сейчас за это дают бан!

7 А данные не отсылаются кому-нибудь, ведь потом можно зайти и скинуть все деньги в другое место!?
Ответ: Нет! Данные не отсылаются! Тем более, чтобы снять деньги, запрос сначала обрабатывается на сайте, потом переходит на алертпей, откуда высылается письмо на букс.то и сверяется ваш указанный маил, а потом приходит письмо для подтверждения на ваш почтовый ящик. Тем более чтобы обналичить денюжку в банке или с карточки - необходимо верификация данных, т.е. они смотрят ваши паспортные данные. В общем за это можно не переживать! P.s. для входа на букс.то = желательно пишите непростой пароль (более 7 символов), не используемый в простых форумах.

8 Как именно можно перевести деньги на алертпей, и как с него снять. Можешь поподробнее написать.
Ответ: Я сам лично еще не снимал! Но три моих знакомых делали это и не раз!
Можно сначала перевести их с букса в алертпей, или же перевести на пластиковую карту bux.to (можно заказать с 20 марта), потом перевести на счет в е-голд, оттуда на веб-мони и обналичить. Или же сразу с алертпея перевести на пластиковую карта Master Card или Visa Classic, с 10$ снимется за перевод 0.50 центов. А также можно заказать у них чек, который придет вам домой, а потом вы можете пойти в любой банк, работающий с америкой, и обналичить его. (более подробную информацию = см. в конце страницы)

9 И еще просто ради интереса, ты сколько рефералов имеешь!? (Как лучше привлекать?)
Ответ: На данный момент 34 человека! Привлекать - по разному! Да как тебе самому угодно! Приглашай, пиши в чатах, форумах и пр. Главное, чтобы это не противоречило кодексу РФ и правилам форума.

10 Я накопил 10$! И хочу их обналичить!? Как долго все это займет!?
Ответ: Смотри вопрос №8! Перевод денег с букса на алертпей = переводится в течении дня. А именно обналичивание = если ты Standard Member = то - до 60 дней, а если Premium то - до 30 дней.

11 Я прохожу по ссылкам вручную через сайт, везде через 30 сек. Done Not Logget in. Почему?
Ответ: Посмотри ты вошел в систему под своим ником(он у тебя отображается в правом верхнем углу, если нет то войди в систему под своим ником и все заработает) попробуй выйти и заново зайти!

12 А что делать, когда ссылки закончились?
Ответ: В день в среднем дается от 10 до 12, максимум 23. Значит, на сегодня ваш труд окончен! Запускайте программу завтра или же приглашайте рефералов для себя! Они будут вам приносить доход тоже.

13 А почему у меня некоторые ссылки не доступны?
Ответ: Те ссылки, которые вы уже просмотрели зачеркиваются! Активные = показываются.

14 Кликать чтоли надо самому!? (глупый вопрос)
Ответ: Можно самому! А можно поставить программу и тебе дадут бан))) Читай внимательно!

15 А сколько времени в день ты работал?
Ответ: 5-10 мин.

16 Будет-ли выгода, если учитывать стоимость трафика затраченного , на эту работу ?
Ответ: Да. В день в среднем тратится 200 кб. Прибыль гораздо больше.

17 А деньги будут перечисляться мне на WebMoney ???
Ответ: См. вопрос №8. Сначала на алертпей, а там уже переведешь куда захочешь.

18 Я так и не смог выйти на алертпей. Ты там зареген?
Ответ: Да зареген! Чтобы там зарегится нужно иметь почтовый ящик не на русском хосте! К примеру регтесь здесь = wwwyahoo.com или wwwgmail.com! Потом на алертпее выбираете sign in и регистрируетесь под Personal account, а дальше итак понятно! Если кто не понимает = внизу дана ссылка на переводчик английских страниц!
Точная ссылка на алертпей = здесь!

19 А можно как-нибудь деньги перечислить на свой кошелек?
Ответ: Опять же см. вопрос №8. Когда накопишь 10$ можешь перевести хоть на пластиковую карту, хоть на веб-моней.

20 Сколько ты уже занимаешься этим?
Ответ: Начал недавно! 23.03.08

21 А это точно не обман!?
Ответ: Что бы вы не думали что это обман, я объясню принцип работы сайта:
Сайты платят им некоторую сумму, что бы на них заходили люди, и таким образом сайт рекламировался, Bux.to отдаёт часть платы людям которые просматривают, и оставляет часть себе, таким образом это обоюдовыгодно! Деньги вы сможете снять, как только сумма привысит 10$.

22 А сколько можно реально заработать!?
Ответ: Повтор вопроса №18! Считайте сами: к примеру у вас 100 рефералов, каждый приносит 12 центов в день (это уже 1200 центов в день, т.е. 12 долларов в день!), переумножаем на 30 дней (360 долларов в месяц), конвертируем в русскую валюту и получается ~ 8000 рубликов в месяц, дополнительного дохода, за 100 активных рефералов! Найдете больше - молодцы...

23 С кпк смогу работать?
Ответ: C кпк = да, но только придется самому тыкать по ссылкам, автокликер предназначен для компа.

24 You forgot to fill in your AlertPay address! Your AlertPay address is invalid!?
Ответ: В общем введи свой обычный емаил, а потом когда накопишь 10 баксов отредактируешь на настоящий емаил, зарегенный на алертпее и все...

25 У меня почта на рамблере.ру (к примеру), а как теперь мне быть, ведь для алертпея надо чтоб адрес почты был ком?
Ответ: Можете создать почтовый ящик на wwwyahoo.com или wwwgmail.com

26 Как проверять баланс?
Ответ: Баланс можно проверить 2-мя способами: 1) зайти на сайт под своей учетной записью, зайти в My stats, и там написано Account Balance $ 2) в программе есть строка Balance

ВНИМАНИЕ!!!

Попрошу людей, которые не собираются этим заниматься - лучше даже не регистрироваться, потому что в данном случае = доход приносят только активные люди, т.е. те кто действительно работает, а не просто регится!!!

Свои замечания и предложения можете писать мне в ЛС, либо на ICQ: 493705039 или e-mail:igara_007@mail.ru

Удачи!!!